Ibu di Balik Gawai Nurrahmah Widyawati

Tugas Customer Relationship Management (RevoU Course Info)

22 komentar
Konten [Tampil]
tugas customer relationship management

Ada istilah yang menarik saat aku mengikuti RevoU Mini Course beberapa bulan lalu, yaitu tentang tugas Customer Relationship Management (CRM). Istilah ini muncul saat materi pengenalan Digital Marketing oleh Co-Founder RevoU sendiri, yang bernama Razi Thalib.

Sebelum mengulik tentang hal di atas, aku akan jelaskan terlebih dahulu tentang pengenalan dasar digital marketing yang aku dapat dari mini course tersebut ya. Ini tentu ada kaitannya dengan posisi CRM dalam digital career.

A. Digital Marketing Meliputi Apa Saja?

Digital marketing sendiri adalah upaya yang dilakukan oleh sebuah perusahaan atau bisnis untuk memasarkan produk mereka melalui internet dan berbagai bentuk media komunikasi digital lainnya. 

Digital marketing itu bermacam-macam. Jadi saat kamu ingin mempelajarinya, berikut adalah langkah-langkah untuk memulainya ala Razi Thalib:

  • Cari strong why-nya
  • Gunakan ‘helicopter view’ untuk mengembangkan peta belajarmu
  • Mengidentifikasi kekuatan dan kelemahanmu
  • Mengembangkan pengetahuan basic yang sudah kamu punya
  • Mengembangkan rencana yang strategis untuk belajar dan berlatih
  • Learn by doing (praktekkan apa yang sudah kamu tahu)
  • Terus belajar (level up like a hero!)

Digital Marketing tentu sangat berpengaruh terhadap keberlangsungan suatu bisnis. Sehingga penting untuk mempelajari bisnis marketing sesuai tugas dan fungsinya. Sebelumnya kita harus mengetahui terlebih dahulu bahwa ada 2 fungsi bisnis marketing, yaitu:

  1. Produk marketing
  2. Komunikasi marketing

Kita ulik satu-satu ya!

A.1. Produk marketing

Tujuan dari divisi ini adalah untuk mencapai target pemasaran produk. Di sini kamu harus mengerti mengapa orang ingin membeli suatu produk atau jasa. Kita bisa bicara produknya, maupun benefitnya apa. Dimulai dari permasalahan dan produk tersebut menjadi solusinya.

Produk marketing bertanggung jawab mengembangkan posisi, pesan, keunikan, harga dengan baik sesuai briefing dari sales dan marketing communication team.

belajar digital marketting gratis

A.2. Komunikasi marketing

Dalam posisi ini kita perlu mengetahui bahwa ada 2 cara komunikasi marketing. Caranya adalah offline dan online.

1) Offline

Contoh komunikasi marketing offline atau traditional marketing adalah TV, radio, newspaper, magazines, billboard, brochure, direct mail, face to face sales, label produk.

Kelemahan marketing offline:

  • One way communication (mostly)
  • Sulit mendapat feedback secara instan
  • Target tidak bisa diatur (mass)
  • Mahal tapi hanya membutuhkan usaha yang minim
  • Sulit untuk mengukur performance dan RIO (Return on Investment)

2) Online

Komunikasi marketing ini paling banyak digunakan sekarang. 

Keuntungan :

  • Langsung dan feedbacknya cepat
  • Spesifik targetnya
  • Halangannya sedikit, namun membutuhkan usaha untuk mengeksekusinya
  • Bisa menghitung dan mengukur performance
  • Meningkatkan reputasi managemen (branding)
karir digital marketing

Dilansir dari RevoU Mini Course, bahwa kini semakin banyak perusahaan berinvestasi ke dalam online marketing dibandingkan ke dalam offline channel

Hal ini bukan hanya karena semakin banyak orang yang menggunakan internet, tetapi juga karena online marketing memungkinkan perusahaan-perusahaan tersebut untuk menjangkau target audience mereka dengan lebih tepat dan efisien dibandingkan dengan offline channel.

Digital marketing juga memiliki sifat highly measureable. Hal tersebut berarti seorang digital marketer mengetahui dengan baik bagaimana performa dari setiap online marketing channel dan apa Return on Investment (ROI) dari setiap rupiah yang dipakai untuk online marketing.

Kita akan melihat dua klasifikasi dasar dari channel-channel online marketing, yaitu: Acquisition vs Retention Channels.

CRM Spesialist

B. Acquisition vs Retention Channels

B.1. Acquisition Channel

Channel online marketing ini berfungsi untuk menjaring customer baru untuk:

  • Membeli untuk pertama kalinya
  • Mendapatkan data customer (newsletter sign up dan account creation)
  • Instal aplikasi

Channel meliputi:

  1. Content marketing
  2. SEO (Search engine optimization)
  3. Paid search
  4. Display advertising
  5. Retargeted ads
  6. Paid and organic sosmed
  7. Website landing page


B.2. Retention Channel

Channel online marketing ini berfungsi untuk :

  • Meningkatkan penjualan dan pelayanan
  • Mempertahankan kesadaran dan hubungan (engagement)

Channel meliputi:

  1. Customer relationship management (CRM)
  2. Email direct marketing
  3. Push notification (app/browser)
  4. Retargeted ads
  5. On site web and app management
Akhirnya muncul juga kan istilah CRM? Yes, aku jelaskan sedari awal agar kamu punya gambaran dimana posisi CRM dalam digital career ini dan langsung paham nih apa tugas Customer Relationship Management.

C. Tugas Customer Relationship Management

Dari penjelasan di atas, CRM nggak hanya bertujuan menjaring pelanggan baru, namun juga perlu untuk mempertahankan pelanggan lama.

Jika tujuan di atas tercapai, bisnis bisa tumbuh dan profitnya dapat meningkat dengan optimal.

tugas customer relationship management
Mengutip dari RevoU Journal dan Glints, ada beberapa yang sharing tentang pengalamannya saat bekerja menjadi Customer Relationship Management (CRM Spesialist). Berikut adalah tugas-tugasnya:

C.1. Analisa data customer

  • Mempergunakan personal data customer dengan aman sesuai dengan regulasi yang ada.
  • Mengetahui pola dari pelanggan dan mengidentifikasi peluang bisnis terkait.
  • Mengerti Personal Data Protection Policy, Datamapping & Dataflow dari klien/kantor, website tracking, cara kerja API, SDK, dll.
  • Menganalisis data yang digunakan untuk perusahaan menemukan cara serta menyusun langkah-langkah untuk menjaring konsumen baru, atau menyelesaikan permasalah terkait customer.

C.2. Mempertahankan koneksi dengan customer

  • Memastikan perusahaan untuk tetap terhubung dengan customer/publik melalui channel yang sesuai.
  • Bekerjasama dengan tim sales dan marketing untuk mengidentifikasi penyelesaian permasalahan customer support.
  • Mengatur e-mail campaign.
  • Meningkatkan loyalitas pelanggan dengan memberikan layanan konsisten, serta memberikan kemudahan dalam mengakses & menerima informasi. Dengan ini pelanggan akan merasa diperhatikan dan akan timbul rasa loyalitas terhadap perusahaan.

C.3. Memberikan solusi untuk customer & perusahaan

  • Follow up serta memastikan bahwa customer mendapatkan solusi tepat untuk setiap permasalahan yang mereka alami terkait dengan produk/bisnis.
  • Mengoptimalkan kinerja dari seluruh channel dalam CRM berdasarkan hasil analisis data.
  • Meminimalisir biaya, karena hanya fokus melakukan penjualan dan pelayanan terhadap pelanggan serta calon pelanggan .
  • Meningkatkan pendapatan seiring dengan meningkatnya loyalitas pelanggan, serta meningkatnya efisiensi operasional perusahaan.


*****

Tentu masih banyak yang bisa diulik lagi. Namun, jika kamu tertarik untuk mempelajari digital marketing dan berniat join dalam digital career, terutama sebagai CRM Spesialist, kamu bisa mengikuti course di RevoU.

Di sana kamu akan lebih paham tentang tugas Customer Relationship Management itu sendiri. Ada yang sudah terjun ke dunia digital ini? Sharing dong yuk. Aku juga pingin tahu!

ibu di balik gawai



Nurrahmah Widyawati
Seorang lifestyle personal bloger yang menulis tentang dunia perempuan, Ibu, parenting, pengasuhan anak, keluarga, review, hobi.

Related Posts

22 komentar

  1. Ada beberapa istilah yang menurutku asing mbak, helicopter view salah satunya. Dan ilmu ini akan lebih bermanfaat jika diterpkan pada emakpreneur ya, dan memang dunia online bisa merambah lebih luas si target. Tfs mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak kebanyakan untuk yang ingin berkarir di dunia digital mbak ;)

      Hapus
  2. Suka dengan materimya. Penjelasannya lumayan detail, dan sangat menarik karena saat ini digital marketing sudah menjadi andalan usaha. Bila bisa memahami atau menguasai ruang lingkupnya, akan banyak membantu dalam usaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bun aku juga tertarik bgt meski bukan pebisnis atau yg berkarir di sana. Tapi seru aja belajar ini ;) hehe

      Hapus
  3. Di era yang serba digital ini, pengetahuan dan penggunaan digital marketing sangat dibutuhkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak. Marketing jaman skg semua via internet juga ya :')

      Hapus
  4. Aku masih newbie ini di dunia digital marketing.. Baca artikel ini aku jadi ada gambaran. Baiklah aku mantap join revoU insyaa Allah.. Semoga bisa fokus haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mini courcenya gratis seminggu kan mbak? Bikin mindblowing itu kelasnya ;)

      Hapus
  5. Benar-benar hal baru bagiku ini, Mbak. Hihii. Terima kasih sudah sharing, Mbak Wid

    BalasHapus
  6. Wow ini dia, kalau di kantor suka bicarakan ini, AAARRR, bukan sekedar tugas biasa, tapi tugas yang ikut menentukan segment marketing juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah dah familiar ya pak sama digital marketting. Keren:)

      Hapus
  7. Aku malah baru tahu mba klo skrg ada revou yg sangat memudahkan kita utk terjun ke dunia digital yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba jenis course nya banyak dan dilatih sampe dpt kerja katanya ;)

      Hapus

  8. Penjelasannya cukup detail dan sangat menarik apalagi di jaman sekarang ini digital marketing sudah menjadi andalan di dunia usaha.

    BalasHapus
  9. Tulisannya selalu keren ih, akupun juga oengen belajsr digital marketing sebab banyak yg nyari haha kemampuan semacam ini bisa juga didaptkan ditranining onling gini ya mbak

    Aku mau ikutan ah. Banyak hal menarim di RevoU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, banyak yg cari ahli digmar ya. Tp memang coursenya budgetnya lumayan kalau mau nyemplung ke sini :')

      Hapus
  10. aku kemaren daftar kelasnya tapi belum ngerti tentang ini, baca ini jadi kaya dapet bocoran materi, hehehe. makasih sahringnya mba wid

    BalasHapus
  11. Di era global seperti sekarang ini, semua orang harus paham masalah digital marketing. Apalagi kalau berniat berbisnis.
    Terima kasih banyak mbak, ulasannya cukup detail. Beberapa istilah masih asing bagi saya...

    BalasHapus

Posting Komentar